СуперСадовод
  • Барбекю из камбалы с овощами

    Барбекю из камбалы с овощамиИнгредиенты

    • Камбала — 700 г
    • мука —100 г
    • лук репчатый —2 шт.
    • перец болгарский —4 шт.
    • масло растительное — 70 мл
    • помидоры —5 шт.
    • чеснок —4 зубчика
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук и перец моют, очищают, нарезают кольцами и обжаривают на решетке, смазанной подсолнечным маслом.

    Помидоры моют, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и тоже слегка обжаривают.

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке, затем обжаривают на решетке.

    Готовую рыбу подают к столу с овощами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика