СуперСадовод
  • Барбекю из камбалы

    Барбекю из камбалыИнгредиенты

    • Камбала — 1000 г
    • яблоки — 3 шт.
    • помидоры—3 шт.
    • сок лимонный —50 мл
    • масло растительное — 80 мл
    • шафран или корица — 10 г
    • соль и молотый черный перец п овкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, и удаляют кости.

    Филе нарезают кусочками шириной 5 см, поливают лимонным соком, солят и натирают пряностями.

    Яблоки моют, разрезают на две части и удаляют сердцевину.

    Помидоры моют, нарезают на кусочки толщиной 2 см.

    Раскладывают филе камбалы и яблоки с помидорами на решетке, поливают растительным маслом и запекают над углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика