СуперСадовод
  • Барбекю из китового мяса

    Барбекю из китового мясаИнгредиенты

    Способ приготовления

    Китовое мясо нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, посыпают перцем, добавляют очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, зелень базилика и лимонный сок.

    Все тщательно перемешивают.

    После этого емкость накрывают крышкой и ставят в холодное место на 3-4 ч.

    Кусочки маринованного китового мяса вперемежку с салом, нарезанным кусочками, раскладывают на решётке.

    Жарят, периодически переворачивая, чтобы мясо не подгорало и равномерно прожаривалось.

    К столу блюдо подают с вымытыми и нарезанными помидорами, зеленым луком, веточками базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика