СуперСадовод
  • Барбекю из кролика «Нежное»

    Барбекю из кролика «Нежное»Ингредиенты

    • Мясо кролика — 1000 г
    • яблоки —300 г
    • лук репчатый — 150 г
    • уксус винный белый — 30 мл
    • масло растительное — 35 мл
    • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо кролика промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, перчат, солят, сбрызгивают уксусом, добавляют очищенный, вымытый, нарезанный кольцами репчатый лук и перемешивают. Маринуют кролика 35-45 мин.

    Яблоки моют, нарезают и пассеруют в растительном масле 3-4 мин.

    Затем кусочки кролика, яблоки и кольца лука раскладывают вперемежку на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Готовое барбекю перекладывают на блюдо, украшают вымытыми веточками укропа и петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика