СуперСадовод
  • Барбекю из куриных окорочков

    Барбекю из куриных окорочковИнгредиенты

    • Окорочки куриные —1000 г
    • зеленый консервированный горошек — 400 г
    • лук репчатый —100 г
    • соус томатный — 60 мл
    • уксус винный белый — 50 мл
    • топленое масло — 30 г
    • корица — 5 г
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Окорочка куриные промывают, перчат, солят, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 25-35 мин.

    Очищенный, вымытый, мелко нарезанный репчатый лук. смешивают с томатным соусом, топленым маслом и корицей.

    Окорочка укладывают на решетку, смазывают томатно-луковой смесью и запекают до готовности.

    Блюдо посыпают вымытой, измельченной зеленью укропа и подают к столу с гарниром из зеленого горошка.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика