СуперСадовод
  • Барбекю из курицы, маринованной в вине

    Барбекю из курицы, маринованной в винеИнгредиенты

    • Курица — 1 шт.
    • жир — 50 г
    • вода — 250 мл
    • сухое белое вино — 250 мл
    • лимонная кислота — 10 г
    • сахар
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Для приготовления маринада смешивают воду, вино, лимонную кислоту, сахар, соль и перец.

    Ощипанную и выпотрошенную курицу промывают, разрубают пополам, заливают приготовленным маринадом и ставят в прохладное место на 48 ч.

    Вынимают курицу, обсушивают и обжаривают на решетке до коричневого цвета, поливая время от времени маринадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика