СуперСадовод
  • Барбекю из курицы с рисовым фаршем

    Барбекю из курицы с рисовым фаршемИнгредиенты

    • Курица — 1 шт.
    • сливочное масло —100 г
    • отварная куриная печень —100 г
    • отварной рис —250 г
    • отварные шампиньоны —100 г
    • зелень — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Тушку птицы опаливают, удаляют ножки, шейку внутренности и промывают ее в холодной воде.

    В отварной рис добавляют мелко нарубленную куриную печень, шампиньоны, зелень, перчат, солят.

    Приготовленную тушку слегка солят внутри и фаршируют, распределяя фарш равномерным слоем.

    После этого зашивают тушку и жарят на решетке, время от времени поворачивая ее и поливая выделившимся соком.

    Перед подачей поливают готовую курицу растопленным сливочным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика