СуперСадовод
  • Барбекю из лосося

    Барбекю из лососяИнгредиенты

    • Филе лосося — 500 г
    • сок лимонный — 50 мл
    • масло растительное — 30 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • лимон — 1 шт.
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе лосося промывают, разрезают на порционные куски и кладут в эмалированную емкость.

    Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью и перцем и заливают куски лосося полученным маринадом.

    Емкость ставят в холодильник на 2-3 ч.

    Промаринованные куски лосося выкладывают на решетку и жарят сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.

    К столу рыбу подают, украсив вымытыми веточками петрушки и вымытым, нарезанным кружочками лимоном.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика