СуперСадовод
  • Барбекю из печени в винном маринаде

    Барбекю из печени в винном маринадеИнгредиенты

    • Печень — 400 г
    • сухое красное вино — 125 мл
    • помидоры —2 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • растительное масло — 100 мл
    • лавровый лист — 2 шт.
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Печень промывают, очищают от пленки и нарезают на небольшие ломтики.

    Помидоры и лук моют, помидоры обдают кипятком, снимают кожуру и растирают, лук очищают и измельчают.

    Готовят маринад, смешивая вино, помидоры, масло, лук, лавровый лист, перец и соль.

    Печень заливают маринадом и оставляют на 6 ч.

    После этого кусочки печени раскладывают на решётке и обжаривают до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика