СуперСадовод
  • Барбекю из печени

    Барбекю из печениИнгредиенты

    • Печень говяжья — 600 г
    • сальник — 200 г
    • лук репчатый — 200 г
    • райхан — 10 г
    • лимон — 1 utm.
    • зелень кинзы — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говяжью печень промывают, нарезают небольшими кубиками, посыпают райханом, солят и перчат.

    Сальник нарезают прямоугольниками и заворачивают в них кубики печени.

    Затем раскладывают их на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Барбекю украшают дольками лимона, очищенным, вымытым и нарезанным кольцами репчатым луком, посыпают вымытой, измельченной зеленью кинзы и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика