СуперСадовод
  • Барбекю из перепелов

    Барбекю из перепеловИнгредиенты

    • Перепела — 6 шт.
    • яблоки — 100 г
    • лук репчатый — 70 г
    • мука — 30 г
    • масло растительное — 30 мл
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль и черный перец по вкусу

    Способ приготовления

    Тушки перепелов ощипывают, потрошат, промывают, солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, панируют в муке, раскладывают на решетке и жарят над горячими углями до готовности.

    Лук очищают, яблоки моют. Лук нарезают кольцами, яблоки — дольками.

    Все обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют соль и черный перец.

    Готовые тушки перепелов укладывают на блюдо, подают с жареными овощами и украшают вымытыми веточками укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика