СуперСадовод
  • Барбекю из помидоров с креветками

    Барбекю из помидоров с креветкамиИнгредиенты

    • Креветки — 400 г
    • помидоры — 8 шт.
    • рис —80 г
    • яйцо — 1 шт.
    • сухари молотые —г- 40 г
    • масло сливочное — 50 г
    • сыр тертый — 50 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Живых креветок отваривают в кипящей подсоленной воде без добавления специй и приправ, мороженых — с лавровым листом, перцем горошком и солью.

    Когда креветки будут готовы, очищают их от панциря и нарезают мелкими кусочками.

    Рис варят в подсоленной воде до готовности, затем откидывают на сито.

    Готовый рис перемешивают с подготовленными креветками, молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем.

    Помидоры моют и на месте удаленной плодоножки вырезают часть мякоти с семенами.

    Затем фаршируют их подготовленной начинкой, сверху поливают растопленным сливочным маслом, посыпают тёртым сыром и запекают на решетке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика