СуперСадовод
  • Барбекю из рыбы с кизиловым соусом

    Барбекю из рыбы с кизиловым соусомИнгредиенты

    • Филе речной рыбы — 1000 г
    • кизил свежий — 200 г
    • масло сливочное — 50 г
    • чеснок — 2 зубчика
    • зелень петрушки —1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе рыбы нарезают кусочками, солят, перчат, смазывают растопленным сливочным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

    Кизил моют, отваривают в небольшом количестве воды и остужают.

    Затем протирают через сито, добавляют измельченный очищенный чеснок и перец, хорошо перемешивают.

    Готовую рыбу укладывают на блюдо, поливают кизиловым соусом и украшают вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика