СуперСадовод
  • Барбекю из судака со шпиком

    Барбекю из судака со шпикомИнгредиенты

    • Судак — 600 г
    • шпик —100 г
    • лук репчатый — 60 г
    • масло растительное — 50 мл
    • уксус 3% -ный — 30 мл
    • соус соевый — 30 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, промывают, разделывают на филе с кожей, удаляют кости, нарезают кусочками весом по 40-50 г и заливают маринадом, приготовленным из смеси уксуса, растительного масла, соли и перца.

    Выдерживают в нем рыбу в течение 1 ч.

    Шпик нарезают тонкими ломтиками, очищенный и вымытый лук — кольцами.

    Раскладывают на противне вперемежку кусочки судака, сала, кольца лука и жарят барбекю на растительном масле в течение 20 мин.

    После этого ставят противень в духовой шкаф и . доводят рыбу до полной готовности.

    К столу барбекю подают с соевым соусом, посыпав вымытой и измельченной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика