СуперСадовод
  • Барбекю из свинины с картофельным пюре

    Барбекю из свинины с картофельным пюреИнгредиенты

    • Свинина —1000 г
    • лук репчатый —150 г
    • пюре картофельное — 400 г
    • рассол огуречный —200 мл
    • масло растительное — 50 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок

    Способ приготовления

    Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками, укладывают в неглубокую эмалированную миску, добавляют очищенный, вымытый, измельченный репчатый лук, заливают огуречным рассолом и ставят в прохладное место на 5-6 ч.

    По истечении указанного срока кусочки мяса нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке в растительном масле до образования золотистой корочки.

    Готовое блюдо посыпают вымытой, измельченной зеленью петрушки и подают к столу с гарниром из картофельного пюре.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика