СуперСадовод
  • Барбекю из свинины с огурцами

    Барбекю из свинины с огурцамиИнгредиенты

    • Свинина (шейка) — 500 г
    • огурцы соленые — 150 г
    • лук репчатый — 100 г
    • соус горчичный — 50 мл
    • масло растительное — 30 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. Лук очищают, моют и нарезают кольцами.

    Мясо посыпают солью и перцем, поливают растительным маслом, укладывают на решетку вперемежку с кольцами лука и запекают над горячими углями до готовности.

    К столу барбекю подают с нарезанными соломкой солеными огурцами и горчичным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика