СуперСадовод
  • Барбекю из свинины в пивном маринаде

    Барбекю из свинины в пивном маринадеИнгредиенты

    • Свинина —1000 г
    • лук репчатый — 300 г
    • пиво светлое — 500 мл
    • масло сливочное — 150 г
    • корица молотая — 5 г
    • гвоздика — 2-3 шт.
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают кусочками, добавляют корицу, гвоздику, соль и перец.

    Все тщательно перемешивают, заливают пивом и ставят в прохладное место на 2-3 ч.

    Лук очищают, моют, нарезают колечками, и пассеруют на сковороде в сливочном масле до готовности.

    Кусочки мяса раскладывают на решетке и жарят на углях до готовности.

    Готовое мясо подают к столу с пассерованным луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика