СуперСадовод
  • Барбекю из телячьих почек

    Барбекю из телячьих почекИнгредиенты

    • Телячьи почки — 400 г
    • помидоры — 5 шт.
    • огурцы — 2 шт.
    • винный уксус — 50 мл
    • зеленый лук — 1 пучок
    • укроп — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Телячьи почки хорошо промывают, нарезают на небольшие кусочки, посыпают солью и перцем, сбрызгивают уксусом, раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей к столу барбекю выкладывают на блюдо, поливают уксусом, посыпают вымытой рубленой зеленью.

    Отдельно подают вымытые и нарезанные кружочками помидоры и огурцы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика