СуперСадовод
  • Барбекю из телятины с картофелем и красным вином

    Барбекю из телятины с картофелем и красным виномИнгредиенты

    • Телятина — 500 г
    • картофель —10 шт.
    • лук репчатый —150 г
    • томат-пюре —100 г
    • красное сухое вино — 200 мл
    • чеснок — 2 зубчика
    • мука — 70 г
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают поперек волокон, солят, перчат, натирают очищенным и вымытым чесноком.

    Для маринада смешивают очищенный, нашинкованный лук, томат-пюре, муку, сухое вино, перец, мелко нарезанный укроп. Замачивают мясо в маринаде на 2-3 часа.

    Очищенный, вымытый картофель нарезают на крупные дольки.

    Затем мясо и картофель раскладывают на решетке и жарят на горячих углях до готовности.

    Периодически необходимо переворачивать барбекю и сбрызгивать маринадом.

    Подают к столу мясо с острым соусом и вымытыми веточками укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика