СуперСадовод
  • Барбекю из телятины с картофелем и красным вином

    Барбекю из телятины с картофелем и красным виномИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают поперек волокон, солят, перчат, натирают очищенным и вымытым чесноком.

    Для маринада смешивают очищенный, нашинкованный лук, томат-пюре, муку, сухое вино, перец, мелко нарезанный укроп. Замачивают мясо в маринаде на 2-3 часа.

    Очищенный, вымытый картофель нарезают на крупные дольки.

    Затем мясо и картофель раскладывают на решетке и жарят на горячих углях до готовности.

    Периодически необходимо переворачивать барбекю и сбрызгивать маринадом.

    Подают к столу мясо с острым соусом и вымытыми веточками укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика