СуперСадовод
  • Барбекю из телятины с помидорами

    Барбекю из телятины с помидорамиИнгредиенты

    • Телятина (мякоть) —1000 г
    • лук репчатый — 500 г
    • помидоры — 500 г
    • сок яблочный —100 мл
    • сахар —50 г
    • зелень укропа и базилика —по 0,5 пучка
    • соус томатный — 50 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают сахаром, перцем и смешивают с очищенным, вымытым и измельченным репчатым луком.

    Затем телятину заливают яблочным соком и выдерживают в течение 30-40 мин.

    На приготовленную решетку вперемежку выкладывают маринованное мясо, нарезанный тонкими кольцами лук и помидоры. Барбекю жарят над раскаленными углями до полной готовности.

    К столу блюдо подают, украсив вымытой, рубленой зеленью укропа и базилика. Отдельно подают томатный соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика