СуперСадовод
  • Барбекю из телятины с яблоками

    Барбекю из телятины с яблокамиИнгредиенты

    • Телятина — 800 г
    • зеленые яблоки — 200 г
    • масло оливковое —60 мл
    • чеснок — 2  зубчика
    • лимон — 1 шт.
    • укроп
    • петрушка
    • орегано
    • тимьян
    • майоран — по 0,5 пучка
    • соль и красный перец по вкусу

    Способ приготовления

    Телятину промывают, очищают от пленок, нарезают средними кусочками и складывают в эмалированную посуду. С лимона снимают острым ножом цедру и выжимают сок.

    Оливковое масло смешивают с лимонным соком, очищенным, измельченным чесноком, лимонной цедрой, измельченной пряной зеленью, солью и красным перцем.

    Добавляют полученную смесь в телятину и ставят емкость с ней в прохладное место на 4-5 ч.

    По истечении указанного времени раскладывают кусочки телятины на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовое барбекю украшают кусочками вымытых яблок, веточками пряной зелени и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика