СуперСадовод
  • Барбекю из трески

    Барбекю из трескиИнгредиенты

    • Треска — 600 г
    • перец болгарский — 300 г
    • лук репчатый —200 г
    • вино белое сухое—150 мл
    • соус томатный — 30 мл
    • масло кунжутное — 30 мл
    • лимон — 1 шт.
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют кости и солят. Белое вино смешивают с лимонным соком, томатным соусом и кунжутным маслом.

    Предварительно нарезанную небольшими кусочками треску заливают маринадом и выдерживают в нем в течение 1 ч.

    Маринованную рыбу раскладывают на противне вперемежку с очищенными, вымытыми и нарезанными кружочками перцем и репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу барбекю подают, украсив дольками вымытого лимона и измельченной зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика