СуперСадовод
  • Барбекю из угря

    Барбекю из угряИнгредиенты

    • Угорь — 500 г
    • майонез — 100 г
    • каперсы —50 г
    • масло растительное — 20 мл
    • сок лимонный—10 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают полотенцем и разрезают на порционные куски.

    Каждый кусок смазывают растительным маслом, солят, перчат и сбрызгивают лимонным соком.

    Жарят на противне над раскаленными углями до готовности.

    В майонез добавляют измельченные каперсы и вымытую, мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешивают.

    Готового угря укладывают на блюдо и подают к столу с соусом из майонеза.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика