СуперСадовод
  • Барбекю из утиной печени

    Барбекю из утиной печениИнгредиенты

    • Печень утиная — 500 г
    • корейка копченая — 150 г
    • сок яблочный — 100 мл
    • вино белое столовое — 50 мл
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль и красный перец по вкусу

    Способ приготовления

    Утиную печень промывают, выкладывают в эмалированную емкость, солят, перчат, заливают яблочным соком и столовым белым вином и ставят в холодильник на 3 ч.

    Затем кусочки печени раскладывают на решетке вперемежку с ломтиками корейки и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.

    К столу барбекю подают, украсив вымытыми веточками укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика