СуперСадовод
  • Барбекю из утки по-румынски

    Барбекю из утки по-румынскиИнгредиенты

    • Мясо молодой утки — 600 г
    • лук репчатый — 200 г
    • яблоки — 150 г
    • уксус винный — 50 мл
    • зелень укропа. — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо утки промывают, нарезают небольшими кусочками; очищенный, вымытый репчатый лук и яблоки — кольцами.

    Продукты слоями укладывают в эмалированную кастрюлю, посыпают солью и перцем, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1-2 ч.

    Затем раскладывают кусочки утиного мяса на решетку вперемежку с кольцами лука и яблок, жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу барбекю подают горячим, украсив вымытыми веточками укропа и кольцами яблок.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика