СуперСадовод
  • Барбекю из утки с цветной капустой

    Барбекю из утки с цветной капустойИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо утки промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и ставят в холодное место на 1 ч.

    Цветную капусту моют, разбирают на небольшие соцветия, варят в подсоленной воде 7-10 мин и откидывают на сито.

    Кусочки утиного мяса и соцветия цветной капусты раскладывают вперемежку на решётке и жарят на топленом масле.

    Готовое блюдо посылают вымытой, измельченной зеленью укропа и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика