СуперСадовод
  • Барбекю «Морское ассорти»

    Барбекю «Морское ассорти»Ингредиенты

    • Кальмары — 300 г
    • мясо крабов —200 г
    • сок лимонный — 30 мл
    • соус томатный — 50 мл
    • масло сливочное — 60 г
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Кальмары очищают, промывают, нарезают небольшими кусочками.

    Вареное мясо крабов нарезают небольшими кусочками.

    В противне разогревают сливочное масло, выкладывают подготовленные кальмары и крабы, слегка обжаривают.

    После этого поливают лимонным соком и томатным соусом, солят и жарят до готовности.

    К кальмарам и крабам можно добавить очищенные креветки или рапанов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика