СуперСадовод
  • Барбекю по-дальневосточному

    Барбекю по-дальневосточномуИнгредиенты

    • Филе любой морской рыбы — 800 г
    • лук репчатый — 150 г
    • вино белое сухое — 150 мл
    • оливки — 50 г
    • масло оливковое — 50 мл
    • сок лимонный — 30 мл
    • чеснок — 2 зубчика
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбное филе промывают, нарезают порционными кусочками и складывают в эмалированную емкость.

    Отдельно смешивают сухое белое вино, лимонный сок, масло, очищенные и вымытые, измельченные репчатый лук и чеснок, а также соль и перец.

    Полученным маринадом заливают рыбу и оставляют в прохладном месте на 2 ч.

    Затем кусочки рыбы раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовое барбекю выкладывают на блюдо, украшают оливками и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика