СуперСадовод
  • Барбекю по-донскому

    Барбекю по-донскомуИнгредиенты

    • Свинина нежирная — 500 г
    • лук репчатый — 150 г
    • мука — 60 г
    • соус соевый — 50 мл
    • кетчуп острый —40 мл
    • зелень сельдерея — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную посуду, добавляют очищенный, вымытый, нашинкованный репчатый лук, муку, соевый соус, соль и перец.

    Все перемешивают, накрывают крышкой и маринуют в течение 4 ч.

    Подготовленное мясо раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями.

    Готовое барбекю поливают кетчупом, украшают вымытой зеленью сельдерея и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика