СуперСадовод
  • Барбекю по-любительски

    Барбекю по-любительскиИнгредиенты

    • Говядина —1000 г
    • лук репчатый —200 г
    • столовый 3%-ный уксус — 60 мл
    • виноградный сок —40 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину очищают от пленок, промывают в холодной воде, нарезают кусками и складывают в неметаллическую емкость.

    Добавляют соль, перец, уксус, лук, очищенный, вымытый и нарезанный кольцами, виноградный сок и все тщательно перемешивают.

    После этого ставят на холод на 6-8 ч. По прошествии этого времени куски мяса раскладывают на решетке и жарят над тлеющими углями до готовности.

    При подаче к столу поливают барбекю виноградным соком и украшают репчатым луком из маринада.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика