СуперСадовод
  • Барбекю по-македонски

    Барбекю по-македонскиИнгредиенты

    • Цыпленок — 600 г
    • спаржа консервированная — 200 г
    • херес — 50 мл
    • сок яблочный — 60 мл
    • масло сливочное — 50 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Тушку цыпленка промывают, нарезают кусочками весом 20-30 г и маринуют в смеси хереса и яблочного сока в течение 30-40 мин.

    Затем раскладывают кусочки цыпленка на решетке и жарят на углях до образования золотистой корочки.

    Готовое барбекю солят, перчат и подают к столу с гарниром из спаржи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика