СуперСадовод
  • Барбекю по-славянски

    Барбекю по-славянскиИнгредиенты

    • Говядина — 600 г
    • горошек зеленый (свежий или замороженный) —400 г
    • морковь — 150 г
    • масло сливочное — 60 г
    • масло растительное — 30 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, очищают от пленок и разрезают на порционные куски.

    Солят, перчат, смазывают растопленным сливочным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон.

    Морковь чистят, моют, нарезают звездочками и пассеруют на сковороде в растительном масле.

    Зеленый горошек отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито.

    Готовое, мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют зеленым горошком, украшают спассерованной морковью и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика