СуперСадовод
  • Барбекю «Рождественское»

    Барбекю «Рождественское»Ингредиенты

    • Вырезка говяжья — 1000 г
    • язык говяжий — 600 г
    • сало копченое — 300 г
    • вино белое сухое —200мл
    • масло сливочное — 150 г
    • лук репчатый —100 г
    • хрен тертый — 25 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • корень петрушки — 30 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, нарезают брусочками, складывают в эмалированную емкость, добавляют очищенные, вымытые, измельченные репчатый лук, зелень, корни петрушки, а так

    же белое вино, соль и перец. Маринуют мясо в течение 3-4 ч.

    Говяжий язык варят в подсоленной воде до готовности, затем обдают холодной водой, снимают кожицу и нарезают тонкими полосками. Копченое сало также нарезают полосками.

    Каждый брусочек маринованной говядины оборачивают полосками языка и копченого сала, закрепляют деревянной шпажкой, раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Для приготовления соуса масло смешивают с тертым хреном, добавляют немного соли и перца.

    Барбекю выкладывают на блюдо и подают к столу с соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика