СуперСадовод
  • Барбекю в сливовом маринаде

    Барбекю в сливовом маринадеИнгредиенты

    • Свинина — 700 г
    • лук репчатый —150 г
    • яйца — 2 шт.,.морковь — 100 г
    • масло или маргарин — 200 г
    • молотая корица — 20 г
    • гвоздика — 3 шт.
    • карри — 3 г
    • вода — 150 мл

    Для маринада:

    • сливовый сок — 250 мл
    • имбирь — 20 г
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Промывают мясо, разрезают на небольшие кубики и погружают в маринад на 5 ч.

    В эмалированной посуде растапливают половину указанного количества масла, добавляют мясо, очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, немного корицы, имбиря, вливают воду и сливовый сок.

    Яйца, лук и морковь очищают, отваривают и нарезают небольшими кусочками.

    Кубики подготовленного мяса раскладывают вперемешку с кусочками яиц, лука и моркови на решетке. Посыпают карри и жарят до готовности.

    Подают мясо к столу с ломтиками ржаного хлеба или с отварным картофелем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика