СуперСадовод
  • Форель жареная

    Форель жаренаяИнгредиенты

    • Форель — 600 г
    • лук репчатый — 1 шт.
    • масло сливочное — 40 г
    • вино красное — 125 мл
    • лавровый лист — 1 шт.
    • перец душистый — 5-7 шт.
    • соус томатный — 120 г
    • черный соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, отрезают голову и плавники, солят и перчат.

    Томатный соус, вино, очищенный и мелко нарезанный лук, пряности смешивают и заливают этим маринадом рыбу на 30 мин.

    Рыбу жарят на решетке, смазанной маслом, над углями.

    Маринад разогревают и поливают им куски рыбы перед подачей к столу.

    Вместо форели можно использовать любую морскую рыбу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика