СуперСадовод
  • Горбуша в маринаде

    Горбуша в маринадеИнгредиенты

    • Горбуша —1000 г
    • лук репчатый —200 г
    • сок виноградный —50 мл
    • лист лавровый — 2 шт.
    • зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Горбушу чистят, промывают, удаляют кости и нарезают филе кусочками весом около 30-40 г.

    Складывают их в эмалированную емкость, добавляют очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, виноградный сок, измельченный лавровый лист, соль и перец.

    Все перемешивают и маринуют в течение 1—1,5 ч.

    Затем кусочки рыбы раскладывают на противне вперемежку с кольцами репчатого лука и жарят над раскаленными углями до готовности, переворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Готовую рыбу посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика