СуперСадовод
  • Говяжьи колбаски

    Говяжьи колбаскиИнгредиенты

    • Говядина — 400 г
    • сало —40 г,лук репчатый — 150 г
    • перец сладкий зеленый — 2 шт.
    • винный уксус — 50 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мякоть говядины промывают, нарезают маленькими кусочками и вместе с салом и очищенным, вымытым репчатым луком пропускают через мясорубку.

    Полученную массу солят, перчат, хорошо перемешивают и ставят на 3 ч. в прохладное место.

    Затем из получившегося фарша формируют небольшие колбаски, выкладывают их на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей на стол мясо выкладывают на блюдо, поливают уксусом и посыпают вымытой, мелко нарезанной зеленью и сладким перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика