СуперСадовод
  • Говяжьи ребрышки в сметане

    Говяжьи ребрышки в сметанеИнгредиенты

    • Ребрышки говяжьи — 1000 г
    • масло растительное — 60 мл
    • сметана— 50 г
    • коньяк —50 мл
    • брусника —100 г
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Ребрышки промывают, рубят на порционные куски, складывают в неглубокую эмалированную миску, солят и перчат. Зелень моют и измельчают.

    Сметану смешивают с растительным маслом и коньяком, добавляют зелень, все еще раз перемешивают, заливают полученной смесью ребрышки и выдерживают в маринаде 3-4 ч.

    По прошествии указанного времени ребрышки вынимают из маринада и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон.

    Готовые ребрышки перекладывают на тарелку, посыпают брусникой и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика