СуперСадовод
  • Кабоб из вареного мяса

    Кабоб из вареного мясаИнгредиенты

    • Баранина вареная — 500 г
    • лук репчатый —60 г
    • жир бараний — 50 г
    • мука — 30 г
    • яйцо — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • зерна граната — 50 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком.

    Добавляют в фарш яйцо, соль, перец и тщательно перемешивают.

    Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на решетке, смазанной жиром, до готовности.

    К столу кабоб подают, украсив зернами граната и вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика