СуперСадовод
  • Кальмары в маринаде

    Кальмары в маринадеИнгредиенты

    • Кальмары — 600 г
    • перец болгарский — 1 шт.
    • помидоры — 2 шт.
    • уксус винный — 60 мл
    • масло растительное — 40 мл
    • лук зеленый — 1 пучок
    • зелень укропа и петрушки— по 0,5 пучка
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Зелень и овощи моют.

    Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа смешивают с измельченными помидорами, уксусом, маслом и солью.

    Добавляют нашинкованный перец. Кальмары очищают, промывают, нарезают вдоль на полоски шириной 6-7 см и маринуют 45 мин.

    Куски кальмаров раскладывают на решетке и жарят на углях 3-4 мин, постоянно переворачивая.

    Зеленый лук недолго пекут на решетке. Нагревают соус, в котором мариновались кальмары.

    Подают к столу вместе с соусом и печеным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика