СуперСадовод
  • Кальмары в маринаде

    Кальмары в маринадеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Зелень и овощи моют.

    Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа смешивают с измельченными помидорами, уксусом, маслом и солью.

    Добавляют нашинкованный перец. Кальмары очищают, промывают, нарезают вдоль на полоски шириной 6-7 см и маринуют 45 мин.

    Куски кальмаров раскладывают на решетке и жарят на углях 3-4 мин, постоянно переворачивая.

    Зеленый лук недолго пекут на решетке. Нагревают соус, в котором мариновались кальмары.

    Подают к столу вместе с соусом и печеным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика