СуперСадовод
  • Караси фаршированные

    Караси фаршированныеИнгредиенты

    • Караси — 6 шт.
    • колбаса вареная — 150 г
    • масло сливочное — 80 г
    • огурцы свежие — 2 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • имбирь — 5 г
    • листья салата — 1 пучок
    • помидоры —3 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют голову и плавники.

    Колбасу и очищенный и вымытый репчатый лук мелко нарезают, добавляют имбирь, перемешивают и начиняют этим фаршем рыбу.

    Решетку смазывают сливочным маслом, выкладывают на нее рыбу и обжаривают ее на углях до золотистого цвета.

    На тарелке раскладывают вымытые листья салата, на них перекладывают куски рыбы и украшают все блюдо ломтиками вымытых огурцов и помидоров.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Речная рыба фаршированная колбасой?! Что-то новенькое, но мне все же кажется, что лучше есть отдельно карасей и отдельно колбасу, не стоит одно портить другим, хотя на любителя, может кто и в восторге будет!

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика