СуперСадовод
  • Карп маринованный

    Карп маринованныйИнгредиенты

    • Карп —400 г
    • лук репчатый —2 шт.
    • сок лимонный — 50 мл
    • масло растительное — 80 мл
    • сухари молотые — 50 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками.

    Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Петрушку моют, мелко рубят.

    Из лимонного сока, масла, петрушки, лука и пряностей готовят маринад, заливают им рыбу и ставят ее на 30 мин в холодное место.

    Обваливают рыбу в сухарях и запекают на решетке над углями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика