СуперСадовод
  • Карп морской с луком

    Карп морской с лукомИнгредиенты

    • Рыба — 650 г
    • лук репчатый — 2 шт.
    • мука —60 г
    • имбирь —5 г
    • зелень кинзы — 1 пучок
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, натирают пряностями и обваливают в муке.

    Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Куски рыбы и кольца лука запекают на решетке.

    Украшают рыбу кольцами печеного лука и веточками вымытой кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика