СуперСадовод
  • Карп на решетке с орехами изюмом

    Карп на решетке с орехами изюмомИнгредиенты

    • Филе карпа —500 г
    • помидоры — 200 г
    • миндаль очищенный — 50 г
    • изюм без косточек — 50 г
    • мйсло растительное —50 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе карпа нарезают порционными кусками, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны.

    К столу рыбу подают с соусом, который готовят следующим образом.

    Помидоры моют, нарезают кусочками, тушат на сковороде под крышкой 5-6 мин и затем протирают через сито.

    Миндаль и изюм обжаривают в растительном масле, кладут в томатное пюре и варят соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика