СуперСадовод
  • Карп в белом вине

    Карп в белом винеИнгредиенты

    • Карп — 1000 г
    • вино белое — 200 мл
    • сок лимонный — 70 мл
    • орех мускатный —25 г
    • вода — 120 мл
    • масло сливочное — 75 г
    • зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Карпа чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками.

    Готовят маринад из вина, воды, вымытой и мелко нарезанной зелени и лимонного сока.

    Куски рыбы солят, натирают пряностями, заливают маринадом и ставят на 40 мин в холодное место.

    Решетку смазывают маслом, выкладывают на нее куски рыбы и жарят над углями до готовности.

    На гарнир можно подать печеные помидоры.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика