СуперСадовод
  • Кебаб по-иордански

    Кебаб по-иорданскиИнгредиенты

    • Баранина —500 г
    • лук репчатый —150 г
    • масло оливковое — 40 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • сухари панировочные — 30 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенном, вымытым репчатым луком.

    Добавляют в фарш оливковое масло, вымытую, измельченную зелень петрушки, соль и перец.

    Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях.

    Кебаб жарят на решетке над раскаленными углями. К столу подают, украсив вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика