СуперСадовод
  • Кебаб с начинкой из яиц

    Кебаб с начинкой из яицИнгредиенты

    • Баранина — 500 г
    • сало —100 г
    • лук репчатый — 100 г
    • молоко—100 мл
    • масло растительное —50 мл
    • булка—1 шт.
    • яйца вареные — 5 шт.
    • зелень кинзы — 1 пучок
    • сухари панировочные — 50 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, очищают от пленок, пропускают через мясорубку вместе с очищенным, вымытым репчатым луком и размоченной в молоке булкой.

    Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают.

    Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края.

    Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на решетке, смазанной маслом, до готовности.

    К столу кебаб подают, посыпав вымытой измельченной зеленью кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика