СуперСадовод
  • Кебаб, запеченный в фольге

    Кебаб, запеченный в фольгеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мякоть баранины промывают, отделяют от костей и нарезают кусочками.

    Затем мясо жарят на сковороде на растопленном сале до полуготовности, добавив очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук и молотый перец.

    Затем снимают со сковороды, смешивают его с вымытой, измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью.

    Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу, предварительно смазанную жиром.

    Запекают кебаб на смазанной жиром решетке в течение 10—15 мин.

    Готовое блюдо подают к столу в фольге.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика