СуперСадовод
  • Колбаски из говядины

    Колбаски из говядиныИнгредиенты

    • Говядина — 1500 г
    • растительное масло — 150 мл
    • лук репчатый — 2 шт.
    • белый хлеб—4 ломтика
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, дважды пропускают через мясорубку, полученный , фарш солят и хорошенько вымешивают. Формируют из него плоские колбаски длиной 2 см и толщиной 5  см, смазывают их растительным маслом и запекают на решетке в течение 15 мин.

    Лук очищают, моют, нарезают. Подают колбаски с нарезанным в виде колец репчатым луком и ломтиками белого хлеба.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика