СуперСадовод
  • Котлеты на решетке

    Котлеты на решеткеИнгредиенты

    • Рубленое мясо — 400 г
    • консервированные побеги бамбука —230 г
    • чеснок — 1 зубчик
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • панировочные сухари — 50 г
    • растительное масло — 100 мл
    • яйца — 1 шт.
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Половину побегов бамбука рубят вместе с зеленью петрушки.

    Мясо смешивают с очищенным, вымытым, измельченным чесноком, петрушкой, побегами бамбука, сухарями и сырым яйцом.

    Приправляют массу специями, перцем, солью и из полученного фарша формируют котлеты.

    Обмазывают их растительным маслом и зажаривают на решетке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика